сусло
21Сусло-агар — применяют для первичного посева материала с целью выделить грибы. Состоит из 1 л пивного сусла и 18 20 г агара, рН 6,5 7. Стерилизация при 112°С в течение 15 мин. (Источник: «Словарь терминов микробиологии») …
22сусло-агар — сусло агар, сусла агара …
23сусло-желатина — сусло желатина, сусла желатины …
24сусло-самотек — сусло самотек, сусла самотека …
25Сусло из крахмалсодержащего сырья — (спиртовое производство): охлажденная разваренная масса, подвергнутая воздействию ферментов осахаривающих материалов... Источник: СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ ИЗ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52673 2006 (утв. Приказом Ростехрегулирования от… …
26Сусло, Виктор Владимирович — Виктор Сусло Общая информация …
27Сусло мелассное основное — Основное мелассное сусло: мелассное сусло с концентрацией сухих веществ 30% 40%, приготавливаемое при двухпоточном способе сбраживания для главного спиртового брожения... Источник: СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ ИЗ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р… …
28Сусло мелассное — Мелассное сусло (спиртовое производство): меласса, разбавленная водой, с добавлением питательных веществ, кислот и антисептиков... Источник: СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ ИЗ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52673 2006 (утв. Приказом… …
29Сусло плодовое — Плодовое сусло: продукт, получаемый из одного или нескольких наименований свежих плодов, с использованием физических приемов или путем восстановления концентрированного фруктового сока... Источник: Продукция винодельческая. Термины и определения …
30Сусло плодовое сброженно-спиртованное — Сброженно спиртованное плодовое сусло: продукт с объемной долей этилового спирта 16,0%, изготовленный из сброженного плодового сусла, из свежих плодов с добавлением ректификованного этилового спирта из пищевого сырья или плодового спирта...… …